ИнтерСтройЭкспо 2016
04.05.2016
С 20 по 22 апреля 2016 года в Санкт-Петербурге, в КВЦ «ЭКСПОФОРУМ» состоялась 22-я Международная выставка «ИнтерСтройЭкспо», крупнейшая на Северо-Западе России международная выставка строительных, отделочных материалов и строительной техники.
Евроасфальт и Евробитум 2016
29.04.2016
Конгресс, который состоится с 1 по 3 июня в Праге, станет важной вехой в развитии асфальтовой и битумной промышленности Европы. Предоставив возможность ведущим специалистам отрасли подвести итоги проделанной работы и наметить планы на будущее, он послужит полноценной стратегической платформой для ее дальнейшего развития.
 

XV юбилейный Международный строительный форум «Цемент. Бетон. Сухие смеси»

17.01.2013

В рамках мероприятия состоятся:

·         II Глобальная конференция по химия и технологии бетона «ConLife»;

·         XV Международная научно-техническая конференция «Современные технологии сухих смесей в строительстве: MixBuild»;

·         II Международная научная встреча по гипсу;

·         V Научные чтения по химии, технологии и применению цемента «CemRead».

Приглашаем к участию в научных конференциях Форума производителей сухих строительных смесей, руководителей научных проектных организаций и ВУЗов, технических специалистов предприятий цементной промышленности. Участники конференций имеют возможность выступить с докладом, принять участие в обсуждении интересующих вопросов.

За дополнительной информацией, пожалуйста, обращайтесь по телефонам в Санкт-Петербурге: (812) 380-65-72, 703-71-85
или по e-mail: info@alitinform.ru.

< вернуться к списку

 
Современные флотационные машины для минерального сырья /Горная Техника 2008/
В настоящее время освоение минерально-сырьевой базы России в возрастающей степени связано с использованием труднообогатимого тонкодисперсного минерального сырья. Основным методом обогащения тонкодисперсных руд сложного вещественного состава является флотация. С ее помощью ежегодно обогащают около 2 млрд т полезных ископаемых, среди которых основное место занимают руды цветных, редких и благородных металлов. Все большее распространение флотационный метод получает также при обогащении железных руд и каменных углей, для которых этот метод не являлся традиционным. Например, на отечественных углеобогатительных фабриках количество шламов, обогащаемых методом пенной флотации, достигает 25-35 % от массы угля, поступающего на переработку.
  © 2008 Славутич Разработка сайта Vitrum-Media