ИнтерСтройЭкспо 2016
04.05.2016
С 20 по 22 апреля 2016 года в Санкт-Петербурге, в КВЦ «ЭКСПОФОРУМ» состоялась 22-я Международная выставка «ИнтерСтройЭкспо», крупнейшая на Северо-Западе России международная выставка строительных, отделочных материалов и строительной техники.
Евроасфальт и Евробитум 2016
29.04.2016
Конгресс, который состоится с 1 по 3 июня в Праге, станет важной вехой в развитии асфальтовой и битумной промышленности Европы. Предоставив возможность ведущим специалистам отрасли подвести итоги проделанной работы и наметить планы на будущее, он послужит полноценной стратегической платформой для ее дальнейшего развития.
 

Центр Бетонных Технологий

17.09.2013

Приглашаем Вас принять участие во 2-й Германо-Российской конференции

«Инновационные бетонные технологии»,

2-3 октября 2013 г. в Московском государственном строительном университете

Организатор конференции: Центр Бетонных Технологий при поддержке компании ООО «Эм-Си Баухеми», каталога-справочника «Бетон и железобетон. Оборудование. Материалы. Технологии», Дрезденского Технического Университета, Московского государственного строительного университета, Ассоциации «Железобетон» и НИИЖБ.

Целевая аудитория конференции:  Руководители бетонных заводов, строительных организаций; начальники лабораторий; главные технологи; технические специалисты.

На конференции выступят специалисты по инновационным бетонным технологиям, представители ведущих университетов и научных институтов Германии и России. Как и на предшествующих мероприятиях, научные сообщения будут гармонично сочетаться с докладами опытных производственников. В фокусе конференции - вопросы долговечности бетона, новые технологии приготовления и обработки смеси, добавки в бетоны, особые бетоны и др.

С подробной программой мероприятия можно ознакомиться сайте организатора мероприятия, Центра Бетонных Технологий: www.beton-center.ru в разделе «Курсы. Семинары. Конференции», тел.: +7 (812) 331-81-84.

< вернуться к списку

 
СОВРЕМЕННЫЕ ТЕНДЕНЦИИ В СБОРНОМ СТРОИТЕЛЬСТВЕ /Бетон и Железобетон 2010/
В настоящее время на восьми тысячах предприятий европейской бетонной промышленности занято около 230 тысяч человек, а суммарная отраслевая выручка с оборота превышает 35 млрд евро/г. Эти цифры показывают, сколь важную роль играет производство сборного железобетона для жилищного, промышленного и транспортного строительства.
  © 2008 Славутич Разработка сайта Vitrum-Media