ИнтерСтройЭкспо 2016
04.05.2016
С 20 по 22 апреля 2016 года в Санкт-Петербурге, в КВЦ «ЭКСПОФОРУМ» состоялась 22-я Международная выставка «ИнтерСтройЭкспо», крупнейшая на Северо-Западе России международная выставка строительных, отделочных материалов и строительной техники.
Евроасфальт и Евробитум 2016
29.04.2016
Конгресс, который состоится с 1 по 3 июня в Праге, станет важной вехой в развитии асфальтовой и битумной промышленности Европы. Предоставив возможность ведущим специалистам отрасли подвести итоги проделанной работы и наметить планы на будущее, он послужит полноценной стратегической платформой для ее дальнейшего развития.
 

Современное оборудование и технологии для строительства города и инфраструктуры от ведущих компаний отрасли на CityBuild 2013!

19.09.2013

CityBuild является единственной градостроительной выставкой в России, на которой представлено оборудование, материалы, технологии и услуги для строительства города: от проектирования зданий и объектов инфраструктуры до их строительства и эксплуатации.

Градостроительная выставка CityBuild состоится с 15 по 17 октября в Москве, на ВВЦ, в пав.75.

Выставка объединяет 4 направления:

Планирование. Проектирование. Архитектура. Данный раздел представят проектно-строительные компании: «Мосинжпроект», СК «УПРАВЛЕНИЕ СТРОИТЕЛЬСТВА — 620», ФГУП «ЦПО» при Спецстрое России», НИЦ «Строительство» и другие.

Участники продемонстрируют новые проектные  технологии и архитектурные проекты объектов «новой Москвы», станций Московского метрополитена, решения для проектирования инфраструктуры города. Также технологии для реставрации памятников архитектуры.

Тоннели и подземные сооружения. Данный раздел представят ведущие отечественные и иностранные компании: «Мосинжпроект», «Мосметрострой», «ПАЛМИЕРИ-Тоннельное оборудование», «Роббинс компани», Sandvik Mining and Construction, Dörken GmbH & Co. KG, HERRENKNECHT AG и другие.

Участники в рамках данного раздела продемонстрируют буровое, очистное и проходческое оборудование, вентиляционные установки, материалы для защиты фундаментов.

Мосты и дороги. Данный раздел представят НПО «Космос», «Пенетрон-Россия», «БАУЭР Технология», «СК МОСТ» и другие.

Компании представят технику и услуги для строительства транспортной инфраструктуры города, решения и материалы для строительства автодорожных тоннелей и многоуровневых транспортных развязок, уникальные технологии для строительства аэродромов.

Здания. Участниками раздела являются строительные компании: «Базис», «Грундфос», «МОССТРОЙЭКСПЛУАТАЦИЯ», «МТС — Тоннель сервис», «БАУЭР Технология», «БАСФ Строительные системы» и другие.

Компании представят оборудование для строительства зданий, материалы для гидроизоляции, цементы и бетоны, технологии безопасности зданий и сооружений, услуги по реконструкции и отделке объектов города.

Специальные экспозиции в рамках выставки CityBuild — Металлостроительство, Бетоны и цементы в строительстве, Транспортные пересадочные узлы.

Подробнее о выставке>>>

Все три дня выставки будет проходить активная деловая программа, посвященная как общим вопросам строительства и развития отрасли, так и отдельным направлением: современные технологии для строительства подземных сооружений, применение ЛМК, проектирования и строительства фундаментов опор мостовых сооружений, мониторинг инженерных конструкций зданий и многое другое. Подробнее о деловой программе>>>

Подробнее ознакомиться с деятельность компаний, сравнить и приобрести представленное оборудование и услуги Вы сможете с 15 по 17 октября в Москве, в 75 павильоне ВВЦ. Для бесплатного посещения ПОЛУЧИТЕ ЭЛЕКТРОННЫЙ БИЛЕТ>>>

< вернуться к списку

 
ЗАВОД ЕВРОПЕЙСКОГО ФОРМАТА НА БЕРЕГАХ КАМЫ. Из опыта реконструкции ОАО "Завод ячеистых бетонов", г. Набережные Челны /Бетон и Железобетон 2009/
Производство строительных материалов традиционно было приоритетным направлением для экономики нашей страны. Удельный вес отрасли в общем объеме промышленного производства составлял 6 – 8 %, численность занятых на почти 5 тысячах предприятий превышала 2 миллиона человек. Несмотря на то, что техническое совершенствование и модернизация основных производственных фондов (наряду с их количественным ростом) всегда относились к числу приоритетных задач, к историческому рубежу середины 80‑х — начала 90‑х годов предприятия отрасли подошли с разным потенциалом. Кто‑то, не выдержав первых испытаний рынком, сразу «выкинул белый флаг» и вышел из «игры». Часть предприятий коренным образом изменила направление производственной деятельности. Самые решительные на свой страх и риск приступили к реконструкции и модернизации. Но были и те, кто сумел сравнительно безболезненно перейти к работе в новых экономических условия×.
  © 2008 Славутич Разработка сайта Vitrum-Media