ИнтерСтройЭкспо 2016
04.05.2016
С 20 по 22 апреля 2016 года в Санкт-Петербурге, в КВЦ «ЭКСПОФОРУМ» состоялась 22-я Международная выставка «ИнтерСтройЭкспо», крупнейшая на Северо-Западе России международная выставка строительных, отделочных материалов и строительной техники.
Евроасфальт и Евробитум 2016
29.04.2016
Конгресс, который состоится с 1 по 3 июня в Праге, станет важной вехой в развитии асфальтовой и битумной промышленности Европы. Предоставив возможность ведущим специалистам отрасли подвести итоги проделанной работы и наметить планы на будущее, он послужит полноценной стратегической платформой для ее дальнейшего развития.
 

Новинки оборудования и современные технологии от ведущих компаний на CityBuild 2013!

17.10.2013
Выставка CityBuild успешно продолжает свою работу! В этом году на выставке представлено большое количество оборудования и новых разработок. В выставочных павильонах ведется активная работа, посетителям демонстрируется оборудование для строительства города и инфраструктуры, кипит рабочая атмосфера.
 
Компания Dorken представляет на своем стенде бренд DELTA, в частности дренажные мембраны для строительства мостов, эстакад  и дорог, тоннелей закрытым и открытым способами.
Компания mts представила машину mts Perforator для проходки туннелей. С линейкой продуктов, представленных компанией, осуществляется  проектирование, изготовление и техническое обслуживание для закрытой проходки туннелей систем снабжения и удаления материалов, на основании использования технологии проталкивания и(или) технологии проходки сегментной крепью.
 
Стенд компании Экзостра привлек большой интерес со стороны посетителей. Компания представила гидравлическую буровую установку HVS 3 – оборудование для геотехнических работ.
Компания FIBER демонстрирует специалистам инновационные решения для инженерных сетей, которые применяются в телекоммуникациях, энергетике, для строительства метрополитена и железнодорожном строительстве . также на своем стенде компания представила колодцы специального назначения, с применением в нефтегазовой, авиационной, производственной и других отраслях.
В рамках выставки состоялась насыщенная деловая программа:
·         Международная научно-практическая конференция «Основные направления развития инновационных технологий при строительстве подземных сооружений на современном этапе. Тенденции. Проблемы. Перспективы»;
·         Международная конференция «Больше ЛМК в Москве», Россия, 2013;
·         Секция № 2 VI Международного строительного конгресса. «Энергоэффективное домостроение в Москве»;
·         Конференция «Система мониторинга инженерных конструкций зданий и сооружений»;
·         Секция № 3 VI Международного строительного конгресса. «Строительство и реконструкция спортивных сооружений г. Москвы. Безопасность и доступность»;
 
Завтра, 17 октября,  заключительный, но не менее насыщенный, день выставки CityBuild.
В рамках деловой программы состоится Международная научно-практическая конференция «Российские и зарубежные технологии проектирования и строительства фундаментов опор мостовых сооружений», пройдут презентации оборудования и техники, представленных участниками.
Полезные ссылки:

< вернуться к списку

 
Ковш — главный элемент землеройной и погрузочной техники /Главный Механик 1/1 2009/
Основным элементом землеройной техники является ковш, т. к. конечной целью работы любых типов экскаваторов, например, являются вырытый котлован, проложенная траншея или определенный объем перегруженного грунта. Таким образом, можно сказать, что экскаватор — это механизм, кото- рый приводит в движение рабочую часть (рыхлитель, гидромолот, грей- фер), которая служит для непосредственного зарабатывания денег. Чем лучше изготовлен и подобран инструмент, тем быстрее и каче- ственнее он выполнит работу, а значит, позволит получить большую прибыль.
  © 2008 Славутич Разработка сайта Vitrum-Media