ИнтерСтройЭкспо 2016
04.05.2016
С 20 по 22 апреля 2016 года в Санкт-Петербурге, в КВЦ «ЭКСПОФОРУМ» состоялась 22-я Международная выставка «ИнтерСтройЭкспо», крупнейшая на Северо-Западе России международная выставка строительных, отделочных материалов и строительной техники.
Евроасфальт и Евробитум 2016
29.04.2016
Конгресс, который состоится с 1 по 3 июня в Праге, станет важной вехой в развитии асфальтовой и битумной промышленности Европы. Предоставив возможность ведущим специалистам отрасли подвести итоги проделанной работы и наметить планы на будущее, он послужит полноценной стратегической платформой для ее дальнейшего развития.
 

МАЙНЕКС 2015

08.07.2015

Евразия и Китай – новые возможности для сотрудничества в горнорудной отрасли

 

Горнопромышленный форум МАЙНЕКС продолжает традицию проведения мероприятий, нацеленных на улучшение взаимопонимания и развитие деловых связей в горнорудном производстве между странами Евразийского экономического сообщества и Китаем.

С инициативой создания мега-проекта Великого Шелкового пути между странами Евразийского экономического сообщества и Китаем появились качественно новые возможности для установления деловых отношений, объединенных едиными экономическими интересами.

Горнопромышленный форум МАЙНЕКС приглашает компании и организации, заинтересованные в развитии связей в Китаем, принять участие в предстоящих мероприятиях.

 

По вопросам участия в качестве выступающих, экспонентов и спонсоров, Вы можете обратиться к Наталии Тарасовой в Москве или Артуру Полякову в Лондоне.

 

China Gold Mining Forum 2015
28-30 августа 2015,
Жаоюань, провинция Шандон, Китай

 

Рабочие языки – английский и китайский

Программа форума включает сессии, посвященные перспективам развития золотодобывающей промышленности Китая, технологическим инновациям, промышленной безопасности, инвестициям в золотодобывающие проекты. В рамках форума Союзом горнопромышленников России проводится презентация перспективных инвестиционных возможностей и изменений в регулировании. После форума участникам будет предложена возможность посетить отраслевые предприятия.
Ознакомиться с условиями участия »

 

МАЙНЕКС Россия 2015
11-й горнопромышленный форум
6 – 8 октября 2015, Москва, Россия

 

Организаторы форума при поддержке Золотопромышленной Ассоциации Китая и Союза золотопромышленников России планируют ряд мероприятий.

6 октября
Круглый стол «Развитие бизнеса с Китаем – мифы, реальности и возможности»

7 – 8 октября

Сессия - Евразийская экономическая интеграция и строительство экономического пояса "Шелкового пути" – перспективы в горнорудной отрасли

Встречи с представителями бизнес делегации китайских горнодобывающих компаний.
Подробнее »

 

МАЙНЕКС Китай 2015
4е Евразийское горное роуд-шоу инвестиционных проектов на China Mining
20-23 октября 2015, Тяньзинь, Китай

 

Форум МАЙНЕКС предоставит площадку на всекитайской горнопромышленной выставке China Mining для практического обсуждения направлений, условий и возможностей расширения взаимодействия и кооперации в области недропользования в рамках диалога между странами Евразийского экономического союза и Китая.

В рамках Евразийской горной сессии, компании и организации из России, стран Центральной Азии и Беларуси, смогут представить перспективные проекты по развитию торговых, инвестиционных, научно-практических связей с предприятиями горнодобывающей промышленности Китая.
Подробнее »

____________________

Контакты:

Москва  |  Тел/Факс: +7 (495) 249 49 03 | Email: moscow@minexforum.com

Лондон  |  Тел: +44 207 520 9341 | Email: admin@minexforum.com

< вернуться к списку

 
НЕКОТОРЫЕ АСПЕКТЫ ПРЕИМУЩЕСТВА ПРИМЕНЕНИЯ ГАЗОБЕТОНОВ /Бетон и Железобетон 2009/
Интерес к газобетонам в нашей стране не нов, ещё в каталоге «Малоэтажные дома из ячеистых бетонов» (Ленинград, 1989 г.) описаны преимущества таких бетонов. Малая себестоимость, вызванная возможностью использования мелких природных песков непригодных для других видов строительных работ), топливных зол, фосфоритных шламов и т. д. Лёгкость в обработке (а значит, и отсутствие необходимости использования дорогостоящих инструментов), обоснованная структурой камня. Снижение транспортно-монтажных расходов и затрат на обустройство фундаментов.
  © 2008 Славутич Разработка сайта Vitrum-Media